lunes, 24 de septiembre de 2018

Mousse de Fresa


Ingredientes

  • 1 sobre (7 gramos) de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de agua fría
  • 3 tazas de fresas picadas
  • 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Rodajas de fresas
  • Hojas de hierbabuena
Preparación:
Espolvorea la gelatina sobre el agua en una olla pequeña. Calienta durante 1 minuto hasta que la gelatina se disuelva. Pon las fresas, la leche condensada azucarada, la leche evaporada, el jugo de limón y la mezcla de la gelatina en una licuadora. Tapa la licuadora y licua hasta que la mezcla esté suave. Vierte en copas de postre y refrigera durante 2 horas o hasta que cuajen por completo. Decora con las rodajas de fresas y las hojas de hierbabuena.
Resultado de imagen para mousse de fresa receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario